贵组织的 Proton VPN for Business 套餐下的用户角色
- 阅读
- 0 分钟
- 类别
- Proton VPN for Business
如果您拥有 Proton VPN for Business 套餐,并且您是管理员,则可以将用户添加到您的组织中。
Proton VPN 组织中有两种类型的帐户:
- 管理员
- 用户
以下是这两种用户角色的区别。
管理员
所有管理员都拥有对您组织的完全控制权,可以执行任何操作。这些操作包括:
- 授予其他用户管理员权限或移除其权限
- 添加新用户
- 移除用户
- 购买额外的用户许可证
- 重置您组织内用户的密码
- 添加网关和专用服务器、为其分配用户访问权限,以及删除网关和专用服务器 (仅限 VPN Business)
- 要求管理员和用户使用双因素身份验证
- 取消订阅
- 购买专用服务器
- 访问账单
因此,在将某人设为管理员之前,请务必确保您信任此人。您的组织可以有多名管理员。
用户
用户是您的组织中非管理员角色的帐户。用户可以使用自己的电子邮件地址和密码登录,并连接到 VPN。
他们只能查看和管理自己的帐户,无法查看或管理组织级别的任何详细信息。